Saturday, 28 July 2018

Top 10 Uniform Harga 750 Crystal marvel future fight

Hai sobat Kipudin, Mumpung lagi ada uniform sale, yuk kita bahas uniform apa aja sih yang wajib buat dibeli? Semenjak rilis uniform 1050 yang bikin char biasa jadi OP, uniform 750 mulai ditinggalkan. Padahal masih ada uniform 750 yang kualitasnya setara sama uniform 1050. Berikut 10 uniform pilihan versi Puppet Titan :

1. Sharon Rogers
Meskipun sebenernya Sharon Rogers tanpa uniform udah kepake, begitu dikasi uniform bakal jadi char yang OP dan gak kalah sama char dengan uniform 1050. Damage nya pun masih tergolong tinggi dan sangat kepake buat Shadowland (SL) lantai 25+.

2. Hela
Bukan cuma bikin char sampah jadi berguna di SL, kalo bisa naikin levelnya sampe Mythic, bakal dapet CTP of Energy dari Legendary Battle. Hela pake uniform bakal ngebantu di SL terutama karna doi Universal + Villain.

3. Venom (Anti-Venom)
Awas jangan sampe salah beli, unif yang worth itu Anti-Venom, bukan unif zombie ya. Anti-Venom selain kepake di SL, juga bakal berguna banget buat jadi support di WBU. Kalo dibawa sebagai striker, doi bakal ninggalin bola2 daging yang nge-heal HP.

4. Satana
Tanpa uniform bisa solo di SL, cuma susah, cepet banget mati meskipun udah T2. Dengan uniform Marvel Legacy, doi jadi lebih bagus bahkan bisa ngelarin Entry Mode lantai 25. Efek leadership nya (Fire Damage) juga nambah jadi 70%.

5. Giant-Man (Ultron Pym)
Lagi2 uniform buat nambah pasukan SL terutama karna doi berubah jadi Universal Villain. Pymtron bisa solo di semua jenis lantai dengan mudah kecuali Entry Mode. Selain berguna buat SL, uniform level Mythic nya ngasi CTP Selector. Sayangnya mesti beli Extreme Pack Ant-Man dulu seharga 2500 crystal.

6. Inferno 
Doi tanpa uniform sebenernya cukup berguna buat SL, damage nya tinggi. Tapi sayangnya cepet mati. Dengan uniform, Inferno jadi punya tambahan iframe + heal. Karna output skill nya Fire Damage semua, doi jadi kepake juga buat lawan WBU Ebony Maw.

7. Iron-Fist (Marvel's Iron Fist)
Uniform gembel nya Iron-Fist jelas lebih bagus daripada unif sebelumnya. Dengan pake unif ini, doi bisa dipake buat solo Relay meskipun belum T2. Kalo pake unif sebelumnya, doi mesti T2 juga biar kepake.

8. Elsa Bloodstone (Monster Unleashed)
Elsa kurang lebih sama kayak Iron-Fist kasusnya, ya harus T2 ya harus pake uniform biar bener2 kepake. T2 tanpa uniform udah kepake sih, cuma damage nya kurang pedes.

9. Red Hulk
Hulk versi merah ini side-nya jadi hero kalo pake uniform. Dengan cara main gaya rambo, doi lumayan gampang dipake buat solo semua jenis stage kecuali Entry Mode. Damage nya juga cukup tinggi karna lead nya berguna buat diri sendiri.

10. Falcon (Marvel Legacy)
Bisa dibilang Vulture versi murah. Sama2 punya banyak iframe, dan sama2 Speed. Cuma damage nya Falcon gak segede Vulture. Tapi lumayan bikin doi jadi kepake buat SL lantai bawah sampe menengah.

Selain 10 di atas, uniform bagus lainnya : Beast, Silk, Spider-Gwen. Char yang udah punya uniform 1050 dan lebih bagus daripada uniform 750 gak disebutin di sini (contohnya Spidey HC).

Oh iya list di atas berdasarkan perubahan skill dan kebergunaannya. Uniform lain tidak masuk daftar bisa jadi karena tidak  mengubah char jadi lebih bagus, atau kalaupun emang berubah drastis, tidak begitu kepake/susah buat solo SL
Disqus Comments