Video story mission 13-8 with sharon rogers solo

New story mission marvel future fight stage 13 hadir di update terbaru 3.6 bersamaan dengan beberapa hero baru. Total misi nya ada 8 stage dimulai stage 31-1 sampai 13-8. di akhir misi kita akan mendapat reward CTP dan hero baru blue marvel full star ( *6 ).

Reward setelah kita menyelesaikan  13-2, 13-4, 13-6 dan 13-8 adalah token di event yang dimulai tanggal 30 november selama 7 hari. lumayan total token yang terkumpul bisa buat beli mega rankup. sayangnya tidak semua player bisa menyelesaikan misi ini, pasalnya stage ini memang bukan untuk pemula.



Untuk veteran atau minimal sudah punya jean grey tentu story baru bukan hal yang sulit, bahkan bisa dibilang mudah. dalam hitungan menit saja sudah selesai story ini. beberapa teman ada yang selesai hanya dalam waktu 20 menitan. bagi sobat yang baru di dunia MFF atau masih belum selesai chapter 13-8 silakan simak tips berikut

Tips selesain story mission 13-8 dengan sharon rogers

Untuk yang build sharon rogers pastikan sudah Tier 2 sebab dia salah satu hero wajib Tier 2. set iso attack bisa power of angry hulk atau over drive. obeliks silakan pasang critical damage dan damage proc paling tidak 160% dan wajib pake uniform lebih bagus lagi sudah mhytic. dan untuk rotasi skill sharon roger 3 cancel, 5 cancel, 4, 2 abaikan 2 jika skill 3 sudah ready saat animasi skill 4. agar lebih maksimal berikut tips nya ( tips by puppet titan )
  • Leader sebaiknya Ancient One T2, tapi T1 pun gak masalah. Penting buat bawa doi biar bisa munculin healing bubble (skill 5) kalau hero kita HP nya tipis.
  • Kalo pake tim Khamar Taj, dan Ancient One nya T1, sebaiknya Doctor Strange aja yang jadi leader-nya biar ada tambahan Ignore Dodge.
  • Yang paling penting pas lawan Thanos : Hindari lasernya. Kalo perlu tag aja ke hero lain, yang penting jangan sampe kena. Karena lasernya bisa tembus immunity.
  • Pas Thanos masuk ke portal dan jatohin meteor juga sebaiknya tag out. Kecuali pake char yang geraknya super cepat.
  • Thanos ini lebih mudah daripada iThanos karena gak ngeluarin bola-bola yang bikin buff kita kehapus.Tapi serangan segitiga nya Thanos tetep bisa ngehapus buff.
  • Kalo buff char kita kehapus (tandanya icon di sebelah portrait char mati semua/ilang) karna kena serangan segitiganya Thanos, sebaiknya tag out.

Pertanyaan seputar Tips kelarin story misi :

Q : Card saya masih cupu, mana bisa kayak punya situ
A : Yang penting SCD nya aja mentok, atau paling enggak totalnya jangan kurang dari 45%.

Q : Build nya char situ udah bagus, punya saya masih jelek
A : Kalo urusan build itu ngaruhnya ke cepet enggaknya kelar aja. Asal SCD mentok pasti bisa kelar meskipun lama

Q : Char lain yang bisa ngelarin 13-8?
A : Siapapun asal punya iframe yang lama (Quicksilver, Spider-Man Homecoming), immunity (Doctor Strange, Sharon Rogers) atau heal (Wolverine, Hulk).
Reaksi:

You Might Also Like: