Build and review apocalypse future fight


Hai, mau iseng posting review singkat tentang Apocalypse. Kira-kira worth gak sih ngeliat mahalnya biaya build (setara Jean Grey) dan persyaratan unlock nya juga lumayan berat.

A. Skill
Apoc punya 3 skill ofensif, 1 skill summon, dan 1 skill debuff. Skill 4 (Apoc nya berubah jadi tangan jumbo) itu paling mematikan dan ngasi 100% immunity kalo level skill nya udah maksimum. Skill 3 bisa ngehapus SEMUA buff yg dimiliki musuh (kayak skill 2 nya Strange) dan ngasi buff all attack juga jadi wajib max level. Skill 5 nya summon yang damage nya apa adanya. Diantara semua skill, cuma skill 1 dan 5 yang iframe.

B. Build

ISO
Set attack tapi paling cocok itu Overdrive. Kalopun dapet PoAH/Hawk's Eye juga udah oke.

Obelisk
Karna fungsi utamanya Apoc itu PvE, paling cocok dikasi obelisk Crit Rate + Crit Damage + Damage Proc. Kalo Ignore Def belum mentok ya dahulukan itu Ignore Def dulu.

Build and review apocalypse future fight#Stage Test

Story Mission 12-8 
Apoc punya Ignore Dodge 50% dari pasif T2 nya bikin doi bisa ngelarin stage ini. Tapi bakal susah soale Apoc ketahanannya rendah, cuma ngandelin immunity dan heal yang gak seberapa.

World Boss Ultimate
Meskipun keliatannya skill Apoc cukup kece, tapi doi gak cocok dipake buat WBU. Summon nya juga gak cukup kuat buat ngelarin WBU Supergiant dalam waktu cepat. Apoc juga gak bisa ngelarin WBU Ebony Maw karna skill doi physical damage.

Shadowland
Karna skill 3 nya Apoc sama kayak skill 2 Strange, otomatis Apoc bisa ngelarin stage manapun yang TERHALANG aturan. Meskipun kayak gitu bukan berarti Apoc cocok buat semua stage. Apoc bakalan susah buat ngelarin stage yg ada physical reflect nya. Tapi selain itu, Apoc oke banget buat jadi kartu As di Shadowland.

Battle World/Timeline
Apoc sebenernya gak cocok buat mode PvE karna doi ketahanannya jelek kalo mode auto. Tapi kalo manual, Apoc cukup bagus terutama buat jadi killer di Battle World Combat. Buat Tim

Reaksi:

You Might Also Like:

Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:
Show Parser Hide Parser