Tips gacha Character marvel future fight


Update kali ini mengharuskan kita untuk "buang buang crystal" untuk build 3 karakter baru yaitu ani-man, nova dan blue marvel agar tidak tersesat dan memaksimalkan penggunaan crystall dengan baik, alangkah baiknya di pikir pikir lagi.

Walau hero tersebut memang bagus, seperti contoh nova, dia adalah karakter yang bagus untuk PVP macam timeline battle, simak review and build nova. disana ada sedikit penjelasannya. kembali ke topik utama, sebenarnya perhitungan kasar gacha itu seperti apa sih?

Tips  gacha Character marvel future fight

  • Sekali gacha x 10 = Cost 1750 kristal
  • Gacha yang pasti dapet hero ultimate itu sekali dalam 3x judi, jadi : Dapet bagus, ampas, ampas, dapet bagus, ampas, ampas, dst
  • Artinya buat T2in 1 char baru, perlu dapet hero itu di gacha pertama dan keempat
  • Mungkin aja bisa dapet hero baru + biometric nya dia juga di 1 gacha yang sama, tapi anggap aja itu keajaiban
  • Berarti in total butuh minimal : 1750 x 4 = 7000 Kristal buat dapetin 1 hero baru sampe T2
  • Frekuensi gacha nya bisa bertambah kalo justru di gacha guaranteed berikutnya malah gak dapet biometric yang sama
  • Misal gacha keempat dapet hero yang sama kayak gacha pertama, nanti bakal dapet biometric x 256. Kalo cukup bisa buat upgrade gear sampe mentok, kalo kurang? Ya gacha lagi

Kesimpulannya?

  • Minimal butuh 7000 kristal buat bikin 1 hero gacha jadi T2 (ini udah termasuk perhitungan hoki)
  • Kalo cuma sekali gacha, kita cuma bakal punya 1 hero baru yang gear nya rata 15
  • In total kasarnya butuh kurang lebih 28.000 kristal buat dapetin 3 hero baru jadi T2

Saran & Penutup


  • Kalo emang niat T2in char barunya dan kebetulan sultan mending beli Mega T2 Ticket
  • Semisal kebetulan dapet hero gacha nya gak *6, rank up nya pake tiket, jangan pake biometric
  • Daripada gacha ngabisin 1750 kristal cuma dapet 1 char yang berguna, mending beli 2 uniform yang bisa bikin 2 char jadi berguna
  • Terutama buat yang lagi ngumpulin kristal buat Magneto, Deluxe Pack yang harganya hampir sama kayak 1 char gacha sampe T2, tetep lebih worth karna selain dapet Magneto, bisa dapet Jean Grey juga, cashback juga, dll
  • Abaikan postingan ini kalo ente pengennya ngoleksi char, karna Magneto udah kebeli dan uniform penting juga udah punya
*Pic adalah contoh hasil gacha  dari Ultimate Chest. Bisa diliat di situ "Buy 1 times to guarantee 6* The Ultimates or Nova". Artinya memang guaranteed char baru cuma sekali .

Tips by rudi gunawan group faebook marvel future fight

Reaksi:

You Might Also Like:

Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:
Show Parser Hide Parser