Best hero tier 2 marvel future fight

setelah update terbaru, telah release beberapa hero baru, dimana hero tersebut bisa dikatakan bagus bila memang niat build. ingat, hero ini masuk kategory terkuat versi saat ini. andai nanti ada update dan tambahan hero baru berarti tinggal menambahkan atau membandingkan saja.

Ada 4 kelompok hero rekomendasi tier 2, mulai dari type speed, blast, universal dan combat. pertimbangan yang diambil adalah hero ini baru bagus ketika tier 2, sudah bagus tier 1 namun harus tier 2 agar dapat di gunakan di berbagai mode dan skill atau utility di skill 2 nya unik.

Rekomendasi tier 2 marvel future fight


Best tier 2 Combat#1 Carnage :

Kenapa carnage? karena ketika dia sudah tier 2 maka dps naik dan ada invisible jadi sulit sekali untuk di bunuh. carnage sangat rekomendasi untuk tier 2 karena bisa solo all world boss dan juga dialah karakter satu satunya yang mampu menghasilkan skor tinggi di alliance battle extreme atau yang di kenal dengan ABX.

Best tier 2 combat #2 Iron fist :

salah satu hero yang mudah di farming di story mode dan pertama kali tier 2. sebab banyak sekali yang bilang kalai IF ( iron fist ) tier 1 dan tanpa uniform itu sampah. jadi wajib tier 2 untuk iron fist. iron fist bisa diandalkan di word boss bahkan dia bisa solo.  oh ya untuk uniform sebaiknya pilih yang hitam, sebab disana ada efek mengurangi defense lawan.

Best tier 2 combat #3 Moon knight :

Jika carnage di pakai di alliance battle extreme combat villain maka moon knight tier 2 ini jadi andalah untuk ABX hero combat, kemampuan heal yang dimiliki moon knigt ini jadi satu alasan kenapa dia wajib tier 2. bayangkan saja ketika HP atau darah MK ( moon knight ) ini 30% dia akan heal. Oleh karena itu moon knight di juluki hero yang susah mati.

Best tier 2 combat #4 Groot

Groot adalah character atau hero yang wajib tier 2. setelah tier dia jadi hero support terbaik di game ini. memberikan heal kepada hero yang satu team dengan dia. maka dari itu dia wajib tier 2 agar bisa di pakai di alliance battle combat, worlboss dan AB extreme combat hero dan hero universal.

Farming groot bisa dibilang lumayan gampang, sebab kita bisa mencarinya lewat dimension rift. andai 3 rift sehari groot semua maka tidak akan memakan waktu lama hingga groot tier 2.

Best tier 2 combat #5 Warwolf

Kenapa warworlf sangat disarankan tier 2? sebab dia kawan atau setype dengan groot. tier 2 nya memberikan tambahan damage bagi hitter kita. lagi lagi dia sangat bisa diandalkan di berbagai arena dan mode. salah satu keunggulan warwolf ini adalah dia meningkatkan dps proxima secara signifikan hingga dapat mengalakan black dwarf hanya dalam satu detik. sayangnya saya lupa dimana menyimpan screenshotnya.

Best tier 2 Blast #1 Dr. Strange

Sudah jelas bahwa karakter OP ( over power ) blast peringkat 1 adalah drs. waktu build hero ini tidak singkat sob, paling tidak 1 bulan lebih baru bisa jadi. kecuali sultan dan orang kaya yang bisa jadi dalam hitungan hari. sebenarnya kita tak perlu upgrade dia ke tier 2 sebab dari awal kita dapat dr. strange sudah tier 2.


Best tier 2 Blast #2 Sharon roger

Karakter atau hero sejuta umat, begitulah sebutan untuk sharon roger atau sharog. di awal main kita harus build dia terlebih dahulu hingga bintang 6 dan tier 2. sebab tier 2 sharon roger bisa solo all worldboss termasuk thanos infinity.

Kelebihan sharon roger adalah dia bisa di pakai di semua mode. kecuali aliance battle extreme, sebab dia masih kalah pamor sama DPS dr. strange. walau begitu sharon roger t2 sangat bisa diandalkan di AB female, tanpa syarat dan blast.

Best tier 2 Blast #3 Enchantress

Ini khusus teman teman VIP, untuk free player sebaiknya hentikan mimpi untuk bisa punya enchantress tier 2. banyak review yang membuktikan bahwa satu character blast ini bisa menundukkan si thanos. yang special dari enchantress adalah utility dia yang mampu membuat boss bertekuk lutut. yah seperti time freeze DRS.

Best tier 2 Blast #4 Yellow jacket

Untuk teman teman  ingin memperbanyak hero blast kuat, bisa tuh tier 2 kan si yellow jacket. sama seperti character iron fist. dia baru hebat ketika sudah tier 2. dps yang di hasilkan sangatlah besar.

Best tier 2 Blast #5 Wasp

Setelah rift yellow jacket dan groot, sobat bisa mulai build wasp. satu satunya jalan mengmpulkan bio adalah lewat dimension rift. dia bisa di pakai di shadowland dan world boss. serta leadershipnya sangat cocok untuk timeline battle.

Best tier 2 speed #1 Kate bishop

Ini termasuk hero baru yang wajib di tier 2. terutama untuksobat sobat semua yang ingin score AB extreme meningkat pesat. kalau dengan hero biasa kita maksimal bisa dapat 90.000 maka dengan kate bishop kita bisa dapatkan score diatas 100k.  jadi jangan ragu untuk rank up dan build kate bishop.


Best tier 2 speed # Elsa bloodstone

Hero female yang sangat keren dan wajib T2 serta beli uniform. kalau hanya tier 1 sih dia ampas. damage yang di hasilkan lumayan besar. dia bisa solo lawan infinity thanos lho. so jangan ragu untuk build dia.


Best tier 2 speed #3 Black widow

Hero yang bionya melimpah di story mode. hero speed anti meteor di alliance battle speed. untuk pemula sebaiknya langsung naikkan dia ke tier 2 agar bisa tamat / ended AB speed. jangan ragu deh untuk gunakan advanced ticket ke dia.

Best tier 2 Universal #1 Helstrom

Kenapa helstrom? sebab dia sangat dia bisa di pakai untuk AB hero universal extreme.  selain itu fire damage dari si hellstrom ini sakit banget. sebenarnya hero hero universal tier 1 pun sudah kuat kuat.

Best tier 2 Universal #2 Black bolt

ini dia hero yang ada di story mission namun hanya satu chapter saja. jadi harus alias wajib main setia hari di chapter dia. sebab kalau sudah tier 2 skill 5 dia damage block selama 5 detik. so  dia bisa solo all wb dengan mudah.

Itulah beberapa hero yang wajib tier 2 versi saya. andai ada kesalahan mohon dikoreksi. selain itu sobat bisa menambahkan dan berkomentar hero hero yang disukai dan harus tier 2. thanks

Reaksi:

You Might Also Like:

Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:
Show Parser Hide Parser