Cara root acer z200 alternatif terbaru tested and work

Cara root acer z200 ini  adalah solusi untuk teman teman yang gagal dalam root menggunakan root master.

semoga tutorial root acer z200 ini bisa sukses di terapkan di acer liquid teman teman

Cara root acer z200 terbaru pasti work

1. SP Flash Tool v5 : http://acer.shreps.fr/dl.php…,
2. Drivers VCOM MTK : http://www.mon-nuage.net/S55/SP_Drivers_EXE_v1.6.zip (yang ini optional yah.klo emang udah kedetek di kompinya sih ga usah lagi)
3. Scatter Z200 : http://www.mon-nuage.net/Z200/MT6572_Android_scatter.txt (save as di notepad dengan nama MT6572_Android_scatter.txt)
4. CWM Recovery 6.0.5.0 : http://acer.shreps.fr/dl.php…,
5. SuperSU Pack for Root

ok.klo udah selesai lanjut ke langkah berikutnya :
1. ekstrak folder SP Flash Tool, lalu buka Flash_tool.exe
2. udah gitu nanti tampilan kayak digambar
3. Masukan file MT6572_Android_scatter.txt yang tadi udah di save di notepad di bagian Scatter-loading file
4. masukan CMW yang udah didownload di bagian RECOVERY
5. Klik Download
6. Matikan HHnya terus sambung ke kompi (klo ada pesan error OK kan saja.soalnya ane juga gitu tadi ^^v)
7. Tunggu Proses sampai selesai.sampai muncul dialog DONE
8. Masukan UPDATE-SuperSU-v2.13 ke bagian PHONE jangan di SDCARD soalnya tadi ane coba malah ga kedetek
9. Masuk ke revovery mode. caranya tekan Vol - dan power
10. klo udah masuk pilih recovery ( vol+ =OK, vol-=bawah)
keterangan di CMW :
VOL+ =Atas
VOL- = Bawah
< = Kembali
O = OK
11. pilih instal zip terus pilih UPDATE-SuperSU-v2.13.tunggu proses sampai selesai
12. klo udah reboot.klo ada pilihan di CMWnya pilih aja NO.
13. Selesai dan tunggu hasilnya.

cara root acer z200 ini sudah di test namun tidak ada jaminan garansi atau jaminan berhasil jadi silakan tanggung resiko masing masing ya.

Reaksi:

You Might Also Like:

Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:
Show Parser Hide Parser